zhiyaodo

电子的体温计量的靠谱吗?

我家宝宝两岁了,宝宝最近一直低烧,身上摸着倒不是很热,不过我每次跟他量都不是很明显,我给他用的电子的体温表,不会是量的不准确吧?

洋洋洋洋宝

电子体温计会存在一些误差,可以用水银温度计测量一下。

沫,然

天之体温计测量体温的准确率还是很准的,有可能是宝宝出现内热,所以表面的体温感觉不到太烫,可以用水银温度计再测一下

开心宝贝2008

你好,电子体温器并不是百分之百准确的,因为是电子仪器,都会存在有正负0.2度的差异的!