智渊58

生完宝宝还没出院的时候阴道下面就开始痒,怎么办啊?

我生俩个宝宝都是剖腹产,二宝现在俩个半月了,肚子还像五个多月的,有什么办法能减下去?还有就是我生完宝宝还没出院的时候阴道下面就痒,去医院开了洗的药也不管事,怎么办啊?

洋洋洋洋宝

适当控制饮食,多运动,一般一年左右就可以恢复身材的,阴道痒可能与干涩,炎症有关,坚持用药之外要注意卫生,饮食清淡。

育网专家团

你好,产后因为处于哺乳期,饭量大,运动量少,所以很多产妇肚子依旧很大。可以从饮食上减少饭量,多做运动,保持母乳喂养,逐渐会恢复的。

袁铭t

你好,在哺乳期需要营养,会吃的多一些,这样的话避免会大一点,等断奶了,应该就会好些的,至于下面痒的话,平时多注意卫生,勤洗着点,勤换内裤