ningyanhou

上环会导致妇科病吗?一般要多久更换呢?

上环后这两三个月以来,经期老是延长,差不多十天左右才干净,总是带血丝,有的时候是鲜红色,有时是暗红色,我想请问上环会导致妇科病吗?上环后环一般要多久更换呢?

育网专家团

排除其他问题,上环后很多人会有经期延长、或者量增加、一般需要三个月到半年适应,上环之后要复查看环位是否正常

曌曌麻麻

很多人说会,而且看不好,身边很多人都下了,妇科就好点,身边有70的老太突然下面不干净,几十年的环都长肉上了,下的时候都疼晕了,下过以后就好了,姐妹告诉我有质量好的环要自己花钱买,宝妈可以考虑看看

阅阅s55u83

一般上环后没什么问题是不需要更换的,但是确实会导致一些妇科病的呢,但是上环不会影响经期的呢,如果十天左右才完,那就是有点月经不调了