leqiao475ㄏ

一岁多的宝宝眼睛反复发红,是什么原因啊?怎么治疗?

我儿子一岁3个月,眼睛反复发红,看了3次医生吃了医生开的药好了,但是停药一天又开始了,白眼球都是红色的。这是什么原因啊?怎么治疗呢?

洋洋洋洋宝

有可能是感染发炎导致的,坚持用药治疗以外一定给宝宝注意卫生,多喝水,饮食清淡,坚持一段时间看看。

阅阅s55u83

是眼睛发炎了吧,用药后虽然有所缓解,但是没有完全好,给孩子连续用几天药试试看