huilingr9

宝宝睡觉时偶尔头和手会抖,是缺钙吗?

我宝宝睡觉时偶尔头和手会抖,大概5秒钟的时间,宝宝现在6个月了,已经出现过四次了,请问有宝妈知道是什么原因吗?是缺钙吗?

育网专家团

最常见的原因是缺钙,先不充维生素D和乳钙看看,也可以检查微量元素和25-羟维生素看看后再补充!

洋洋洋洋宝

宝宝偶尔抖动时间不长的话不用担心的,但是5秒有点长,不一定是缺钙引起的,最好检查一下比较放心。