riley1227

试过很多种催奶偏方,还是奶水不够

我的宝宝现在刚21天,我是坚决拥护母乳喂养的.可是现在奶水就不够,试过无数种偏方了,还是奶水不足,怎么办啊!!

xuan514

不要喝母鸡汤,母鸡卵巢中存在不少雌激素,而雌激素可能使催乳素效能减低,结果反而造成新妈妈乳汁减少,甚至发生回乳,其实现在建议产妇,要吃鸡也该选公鸡,而且不要只喝汤,应该多吃肉.我是吃公鸡催的乳.每天一定要多喝汤,我的宝宝现在快四个月了,奶水很足.还有面条也可以多吃.

milizuozuo

你试过啤酒煮牛奶吗?一袋奶,同量的啤酒,先下啤酒,开后再下牛奶,再开后就可以了,趁热喝,我也试过很多种了,感觉喝豆浆还可以,最近也是奶水不够,就喝这个难喝的牛奶啤酒了,感觉有点效果,你可以试试看.

鑫宝

不要上火,多走走。我月子里奶水也不够。出了满月才越来越多的。我也试过不少偏方,我觉得吃通乳颗粒挺好用的,你也可以试一试。

bawuzhu

奶水不够可以多吃猪蹄,我觉得比老母鸡汤下奶好,再一个是要坚持母乳,每一次宝宝饿了都先吃奶,如果吃完还是哭闹再加一点奶粉。这样奶水会渐渐的多起来,慢慢的就够宝宝吃了。还有不要定时吃,宝宝什么时候饿了什么时候吃。试试吧

dandan511

买只三黄鸡清炖喝汤,因为黄油比较多所以很下奶.每次吃饭的时候先喝汤.你的乳房有没有肿块,如果有必须捋开,宝宝还没出月子,奶水会随宝宝的张大而增长的,不用担心,还有一定要心情舒畅.

霆浚宝宝

会不会是遗传性质的!!我就是,已开始还可以后来越来越没有了,我妈就是这样,使了什么方法都没有用!!现在我们家是完全奶粉了!!