宝贝子怡♞s17u12

宝宝8个月还没有长牙是不是缺什么

宝宝前几天有点流鼻涕,后来打针医生说不能打,要过一个礼拜才能打,现在就是老是有鼻屎,不是鼻涕了,请问能打针吗?还有宝宝现在八个月都没长牙,是不是缺什么?

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝感冒不能打预防针还是不能打治疗感冒的针,预防针只要感冒都不能打的!宝宝四个月到一岁出牙都正常,可以查查是否是缺钙

樂樂的麻麻

是不是缺钙啊?有的宝宝长牙就是比别的孩子晚!不要担心!个人情况和身体发育不一样!