诺诺妈491

宝宝总是很容易生病要怎么办啊

宝宝从出生到现在就得过两次高烧38.5度的感冒,其他小病就从来没有过了!相反我哥哥家孩子就小毛病不断!我想知道究竟是小毛病不断好,还是像我家孩子从来不得病好?坊间都传言是小毛病不断的好,因为不得病的一旦得病就是大病!当然我肯定不能盼着自己宝宝得病!就是有这个心结,也不知道能问问谁?

袁铭t

你好,首先宝宝愿意生病,是自身的免疫力差,平时可以给宝宝锻炼下,小宝宝可以给宝宝做做运动操的,然后饮食多样化,这样营养才能均衡