冰香heart090

快4个月宝宝在空调屋了待久了有点咳嗽了怎么办?

我家宝宝快四个月了,昨天在空调屋了待久了有点咳嗽了怎么办?请问是不是冻到了?服用什么药能好呢?

Z梓彤妈咪

亲,长期开空调对孩子不好 平时注意通风,特别是你家宝宝这么小,如果天气很热的话,中午可以开空调,但是要把窗户开一点透气,然后打盆水放在空调底下,这样宝宝的喉咙和身体就不会那么缺水了,你家宝宝可能是因为喉咙缺水干痒引起的咳嗽。可以去医院买宝宝糖浆喝,另外,早晨一定关掉空调,给房间换个气,祝宝宝早点好

育网专家团

你好,宝宝除了咳嗽还有其他症状吗,如果没有其他症状,偶尔咳嗽一两声可能是天气干燥引起的