yaoccp

宝宝一不顺心就哭闹,真怕养成坏习惯怎么办?

儿子16个半月,一不顺心就哭闹,最近不知道是不是出牙的原因,哭闹的更厉害了,怎么说都不听,小脾气特别厉害,怕万一养成习惯就不好了,怎么办呀?

贝贝698QQ

小孩子有一段时间会这样的。大人要注意慢慢和耐心教育他,现在小孩自己意识很好的。我们要耐心点

92年涵涵妈

宝妈要有耐心哦,现在每个阶段宝宝的脾气都会随时变化,这个阶段宝宝也是听得懂的了,可以跟他讲讲,如果是长牙那过段时间就好了