笑翠以c囡

宝宝几天才大便一次,黄疸会再复发吗?

我家宝宝出生时在医院检,查黄疸还好,回家六天没拉大便,去儿童医院检查黄疸390,住了六天院好了,回家混合喂养每天都有大便,这几天没喝牛奶,又三天不拉大便了,我们就用开塞露,拉了好多,这样黄疸会再复发吗?

宇宝宝妈

应该好了,不放心就多喝点水宝宝,也可以早上太阳刚出晒晒太阳,下午太阳快落山也可以。

育网专家团

孩子便秘和饮食和胃肠道功能有关,如果是奶粉喂养,奶粉要稀一些,多喂水,也可以顺时针方向揉揉肚子,可以促进排便。黄疸复发的可能性不大。