dj685

求助!!

我的宝宝50天了,一直母乳喂养.刚满月就睡眠不好,一天大约只能睡12小时左右,而且特爱哭,有时一哭起来就不停声音都哭哑了.宝宝有时吃奶会一边吃,一边哭,小手不停的抓,小脚不停的踢,好像很生气的样子.而且宝宝消化特不好,经常打屁,今天大便都是绿的.

森林宝贝

您的宝宝是肚子凉了,可以用热水带热敷,顺便吃着消化药,敷几天就会好的,小心,千万别烫到宝宝

鑫宝

小宝宝放屁,才能说明宝宝肚子好,宝宝消化不好可以吃些妈咪爱,大便绿是不是宝宝闪着腰了,要不就是没吃饱。宝宝哭闹只是阶段性的,过几天就好了,这个时期爸爸妈妈要有耐性多抱抱,哄哄宝宝。

wawa200306

如果迷性的说法,你的宝宝撞邪啦!你煮两个鸡蛋,煮好后剥皮,等鸡蛋温度与宝宝温度相等时,把宝宝脱去衣服,用鸡蛋在宝宝身上滚,如果鸡蛋滚出颜色,就说明你的宝宝撞邪啦!~你试试,你这样的事我亲眼见过!是真的!

浅浅宝贝

进食过多或过少造成消化不良,让宝宝适量进食,喝些水.肚子不舒服也会影响睡眠的。