天天麻麻s41u88

宝宝体检说腿纹不对该怎么办

你好,我家宝宝九个月体检,体检报告说腿纹不对称,很担心,需要去医院检查吗?体检医生只说观察,很无语,也很担心,不知道后果有什么,也不知道哪些是要检查的,哪些不需要检查!我发了一个体检报告给你看看,希望可以回复我,谢谢

育网专家团

腿纹不对称少数宝宝是先天性髋关节脱位,你需要带宝宝找专业的儿外科医生查体,如果非常担心要拍片看一下。