xiaobo€

宝宝发烧,咳嗽,吃药好了开始拉稀便,该怎么办呢?

宝宝7个半月,咳嗽第四天低热38度,去医院看了,医生给开了几种药,吃药五天后不再发热,不咳嗽,喉咙无异响,但还是有少量清鼻涕,并且拉稀便,一天四五次,这种情况应该怎么办呢?

育网专家团

根据你说的情况考虑宝宝是腹部着凉造成的,建议宝宝口服庆大霉素颗粒,思密达治疗,贴丁桂脐贴

育网专家团

如果宝宝出现你所说的情况,一般应该是,炎症感染引起来的,又的时候可能是跟使用抗生素之类的也有关系,可以先化验一下便常规看看,给宝宝口服妈咪爱调解一下