代亦臧1227gf

妈妈染了头发,可以给宝宝喂母乳吗?

昨天我去染了头发,回来才知道哺乳期是不能染头发的,可现在怎么办,宝宝还这么小他又不喝奶粉,我能给他母乳吗?

宇宝宝妈

不可以,喂奶时期应该慎重,一般染发之后短期不主张你喂奶的,你至少应该间隔48小时之后才能喂奶的,免的担心接触染发剂影响宝宝的健康,你还是应该注意才行的

萌嘟嘟妈咪Q

染头发是外用药,我对母乳的自己并不是很大的,可以进行母乳喂养,但是要注意如果是头部的气味比较刺鼻,就要离宝宝远一点了