quan7☽779

我家宝宝脸两边不一样大,这是怎么回事呀?

我家宝宝六岁了,我老是觉得宝宝的脸不一样大,尤其是洗脸的时候,宝宝吃东西喜欢只用一边吃,他们说这样就比较容易造成脸不对称,是这样造成的吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,这是宝宝在月子里睡偏的了,现在宝宝都这么大了调不回来了

涛涛妈2010

有一定的关系,另外和睡姿也有关系的,平时需要多改变方向睡觉的。

小月饼麻麻

也有可能有关系,可能一边吃东西多,咀嚼时脸部运动的多就会瘦些,小些,宝妈让宝宝俩边尽量多咀嚼,