zhen紫寒

产后从第二个月开始来月经就迟迟不干净,怎么办啊?

生完孩子43天后同房,现在快到三个月了,从第二个月开始来月经就迟迟不干净,之前五六天就月经结束,现在得七八天才能走得差不多,怎么办啊?

育网专家团

你好,是母乳喂宝宝吗?有人哺乳期不来月经,有人来大多也不规律,你产后b超复查正常的话,不用担心。建议你采取合适避孕措施,不能吃避孕药影响母乳,可以首选工具避孕

蒙娜丽莎的绿

你好,这是产后虚弱导致的,建议你平时吃点补气补血,固本的东西

洋洋洋洋宝

个人体质不同,产后来月经的时间和规律也不同,不用担心,慢慢就会好的。