yong6dm186

产后来月经后外阴特别痒,能用什么药吗?

我家宝宝现在九个月了,宝宝7个月的时候才来的月经,现在外阴很痒,特别痒的那种,感觉外阴处有很多摸得到的小包,现在宝宝还在喝奶,我能用什么药吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况可能是对卫生巾过敏引起的,建议你换一个品牌的用,然后再买皮炎平擦,如果情况没有改善就要考虑是不是发炎了。发炎就用妇科洗液洗,再用塞的药

涛涛妈2010

首先需要检查过才能确定用什么药的,另外就是平时注意清洁,保持干燥,穿全棉内裤

袁铭t

你好,我这世界最好失是去医院检查一下,看看是什么原因,然后才能正确用药的,还有就是平时一定要注意卫生,勤洗着点,勤换着点内裤