希宝贝的妈咪

哺乳期长智齿拔掉么?

哺乳期还没结束,现在长了智齿,很难受,不知道现在拔掉还是等四颗长齐以后,有过类似经验的妈妈快来告诉我

阅阅s55u83

现在拔掉吧,腰部太疼了,哺乳期没结束也就是打点麻药,一天别喂奶就好了

xiaoyumiYXF

我是一颗一颗拔的,不过不是在哺乳期,疼的实在受不了了,现在已经拔了两颗了,都是分开拔的,一次拔四颗不怕流血太多哦,会吃不消的吧

小月饼麻麻

最好现在是不要拔吧,拔了还要吃消炎药的,哺乳妈妈不适合吃,对宝宝健康不好,尽量少吃辛辣且生冷食物,多注意喝水,少熬夜,多休息,可以用盐水漱漱嘴,