单940ぱp24

哺乳期生气情绪不好奶真的会没有吗?

哺乳期生气情绪不好奶真的会没有吗?可是我调节不过来,脾气越来越不好,看见不顺心的事就老爱生气,奶水现在越来越少了。一个人带宝宝,是不是都会这样呢?我该怎么克制自己的情绪呢?

92年涵涵妈

是有关系的哦,不过宝妈不要老想着奶水不足了,顺其自然,多给宝宝吸,多喝下奶的汤。

阅阅s55u83

孕期奶水的多少,跟妈妈的情绪有非常重要的关系,心情舒畅,奶水就会通畅,因为女人生气是走乳腺的,如果经常生气乳腺会受影响的,奶水也会受影响排出减少,为了宝宝,调节一下自己的情绪吧,克制情绪还要靠自己,自己才是自己最大的敌人