Melody605QQ

七八个月的宝宝,用哪种纸尿裤比较好?

宝宝这个时候特别闹腾,到处爬来爬去的,一般纸尿裤总是松松垮垮,要用哪种才好啊?

家有大宝宝

可以用好奇成长裤啊,像小内裤一样贴身舒服的,正适合学爬学走的宝宝,换起来也很方便,省事多啦

提问者对回答的评语:额

92年涵涵妈

用爬爬裤哦,这个阶段是比较好动了,也可以小裤子穿上就不会老松掉了

额853QQ

夏天还可以光屁股,现在天气凉了,实在不行就穿开裆裤吧。

宝缘玉诗

成长裤和拉拉裤还有纸尿裤,我觉得都可以,现在我是纸尿裤和拉拉裤替换着使用。

qq31787319ci537

用爬爬裤啊,我家就用爬爬裤的,方便也好用,我用的是恩氏的,挺薄的