九51vs

7个半月宝宝拉蛋花样稀粑粑,还有清水,是怎么回事??

我家宝宝7个半月了,宝宝拉蛋花样稀粑粑,还有清水,是怎么回事??请问吃什么药才能治好呢?

贝贝698QQ

宝宝以前是一直拉稀的吗?我大宝宝一直拉到十个月才是正常的,有些小孩子的身体不一样,我二宝三个月就正常了。如果不是一直拉稀就要给药吃了,给点健脾散他吃吧。

艳哈

这是肠道菌群失调了,不用吃药,吃扭 蔓思益生菌就好使。

㊣妮妮妈

一天拉几次?有没有带宝宝去医院验下大便?可以给宝宝吃点妈咪爱和思密达,再给宝宝贴个丁桂儿肚脐贴看看

疫苗小豆苗

小豆苗提示:
如果宝宝症状表现为每天大便5~10次,便便里含有未消化的奶瓣。如果是母乳喂养则应继续,不必改变喂养方式,也不必减少奶量及次数,一般都能自然恢复正常。如果是混合或人工喂养,需适当调整饮食结构。可在奶粉里多加一些水将奶配稀些,还可适当喂些含糖盐水,也可适当减少每次的喂奶量、增加喂奶次数。如果2~3天大便仍然不正常,就要请医生诊治了。