文博来☆16

生完孩子后头发掉的特多,是什么原因呢?

你们生完宝宝以后会不会掉头发啊?我生完孩子后头发掉的特多,每天早上一梳头就是一把,扫地到处是头发,这是怎么回事呢?

育网专家团

你好,是身体虚弱造成的,平时注意饮食营养均衡,多吃黑豆,黑芝麻等,多吃水果蔬菜,增加免疫力。祝你幸福快乐。

宇宝宝妈

脱发的原因有很多,有脂溢性脱发、血虚、血热性脱发、肾虚脱发及遗传性因素脱发,宜对症治疗为佳; 注意营养调理,头发的主要成分是胶原蛋白,因此要补充优质蛋白质、B族维生素及维生素C和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,保证充足的睡眠。不要染发和烫发等。 如果脱发每日不超过100根是正常的。是不需要治疗的啊。我生了宝宝也掉头发。