gtyzhqingju

宝宝为什么老放屁

宝宝光放屁,不拉大便,是妈妈吃什么东西引起的吗

wuzhenghan

放屁多有几种情况:
1、臭屁 放屁或呃逆不断,并有酸臭味儿,是你的宝宝消化不良的表现,应减少奶量,加喂开水减少脂肪和高蛋白食物的摄入.

2、 空屁 断断续续不停地放屁,但无臭味,多是胃肠排空后,因饥饿引起的肠蠕动增强造成的。此时还常常听到阵阵肠鸣音,这种情况是孩子饿了,应及时喂食。
3、多屁 多屁多粪便,常由于孩子多食了淀粉含量高等食物引起,这时应减少淀粉含量高的食物的食量,适当增加蛋白质、脂肪类食物。否则,会影响孩子的正常发育。
如果宝宝有什么不适,建议到医院儿科看看。

persist

你的宝宝也许上火,多给宝宝喝开水,蜜糖兑水冲水服用(味道适宜),能降火。或者给宝宝服用每伴的降火宝。

yjunying

宝宝如果经常哭,通过口腔进入胃肠的空气就多,会引起放屁.
请帮忙浇水,谢谢
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

zhoukuifang

呵 ,那要恭喜了,证明你的孩子吃得好,睡得好,营养好。你就笑吧。