can704haha

霉菌性阴道炎到底要怎么才能根除?

我怀孕之前就有霉菌性阴道炎,现在生完孩子了,霉菌性阴道炎老是反复无常的。该吃的吃了,该用的药也用了。从出月子就被这病缠身,好痛苦。到底要怎么才能根除啊?

育网专家团

建议你用碳酸氢钠洗液清洗外阴阴道。阴道放置达克宁栓。口服氟康唑,按说明服药。夫妻生活时带避孕套。勤换洗内衣裤。

阅阅s55u83

霉菌性阴道炎不好根治的,要连续用药,好了以后也要多注意卫生,多清洗,勤换内衣,同房前后都要注意清洁,才不容易复发