yicui马18lo

多动症的宝宝是不是就经常注意力不集中啊?

我家宝宝四岁了,我老是觉得宝宝挺闹腾的,就没闲着过,而且宝宝干什么都注意力不集中,他这是不是就是多动症的表现呀?

rulianyinhe

闹腾是他在找事做,注意力不集中可能是你们的教养问题,他从小玩什么,你们都要打断他,问这个,问那个,没给他个自己思考的时间,尤其很多老人都这样,孩子玩的好好的,非要和孩子说话,打断孩子的注意力了,时间长了,孩子的注意力的持久性就差,
你给孩子训练训练,舒尔特图,走迷宫,找不同,还有那种很多文字中找相似的文字,都可以训练,自己可以打印出来,给孩子训练

育网专家团

你好,可以给宝宝检查微量元素和血铅,血铅高的宝宝容易多动,注意力不集中