觅波ta166

吃中药可以当月就能怀孕吗?

我老公是独生子,我们刚批了二胎,因为年龄已经不小了,想尽快怀上宝宝,听人说有一种中药吃了以后能当月怀孕,请教专家这种重要真的存在吗?

袁铭t

你好,还没有听说有这种特效药,最好是不要盲目的去用药的,平时可以在排卵期同房,这样怀孕的几率就会大的

育网专家团

也没有这种特效药物,盲目单吃中药并不可取,要看个人身体状况综合调理

阅阅s55u83

中药的副作用一般都很小的,但是这是跟自己排卵期,精子卵子结合时间有关系的,我觉得顺其自然比较好,可以买点排卵试纸,检测排卵情况,进行同房

优优宝贝ci38

尽量不要吃药,身体健康,用排卵试纸,找准时间同方就好啊