松黎昕4cy

宝宝发烧了,会不会是出牙导致?

我家宝宝十一个月了,昨天开始有点发烧,早上测了有38.3度,昨晚一直哭哭闹闹的,睡着又哭醒几回,要人抱着才睡,门牙位置有些白色,牙龈有些肿,这情况是不是出牙导致的?该怎么办啊?

育网专家团

您好!宝宝这个问题与出牙关系不是很大!因为体温升高不是出牙的原因,宝宝哭闹也是因为体温高身体不舒服导致的!宝宝有可能凉着了,超过38.5需要用退烧药的!建议儿科大夫看看!

好人一生平安ci99

有的小孩长牙是会发烧,多给他喝水,多注意一下要持续带上医院看一下,喉咙发炎嘴里长口疮什么的也会引起发烧

苏苏攸宝

宝宝出牙会导致发烧的,建议用纱布给宝宝擦擦,会舒服点,同时注意给宝宝补充水分,并物理降温