wu幻竹czw

生完孩子第二个来月经来了,现在有没来是怎么回事?

我生完孩子第二个来月经来了,现在有没来是怎么回事?用试纸测了没有怀孕,到底是哪里出了问题呢?

涛涛妈2010

生过宝宝以后月经会不规律的,通常要来过两三次以后才会规律的,就算没有来月经,也是需要做好避孕措施的

飘落千年

因为生孩子一个些生理的机能会有所改善。要等待时间来慢慢的恢复。所以月经的时间有些乱。是正常的现象。不用担心的。

洋洋洋洋宝

由于各人体质不同,身体恢复状况不一样,产后来月经的情况也不一样,一般都不用担心,都会慢慢规律的。