从新开始844QQ

宝宝反复生病发烧是护理不当还是其他原因

请问小儿反复每个月都生病发烧一次,是护理不当引起?疾病没治彻底?抵抗力差?如果以上几种我怎么能知道到底是哪一种引起的呢?

涛涛妈2010

宝宝反复发烧,很有可能是抵抗力差,平时多给宝宝户外运动,饮食多样化,全面营养

吴惧

需要看医生了

育网专家团

你好,宝宝反复生病主要的一方面是自身抵抗力差,可以查血看免疫力,之前应该有查过吧,另外季节变化,宝宝生病具有很强季节性,需要及时添减衣服,注意防寒,防冻,