mamaruirui

以为怀孕又来月经怎么办?

我在前两天用试纸测试发现呈现阳性,连续测试两天均阳性,以为怀孕,准备等月经期过了以后到医院检查.我的经期一般比较准时,上个月在20日左右.但是昨天(13日)出现了月经症状,以为月经来了,但是今天早上(14日)发现并无大量经血,只是少量颜色很淡的血迹,非常着急,望解答!

mickey520

前面测的如果都是比较强阳的话,怀孕的可能性就比较大。现在有出血但量又不大,可能是先兆流产的症状,赶紧去医院吧。如果想要就做保胎并观察进展,如果不想要就做掉。

七月晴空

你这个应该是先兆流产,去医院看下吧.要注意休息哦,祝你好孕!

zhongmeimei

应该是好孕吧!我怀我宝宝时也是这样,后来也没事。不过还是去医院看一下安全点。

whsyj

你这个应该是先兆流产,去医院看下吧.要注意休息哦,祝你好孕!

tang2007mama

最好去医院看看吧!有可能是先兆流产,那就要好好的保胎哦!