siyi126

生完宝宝后一直在发胖而且月经也不正常,请问是怎么回事呢?

自从我生了我宝宝后,一直在发胖而且月经也不正常,请问是怎么回事呢?是不是内分泌失调了吗?

洋洋洋洋宝

生完宝宝后营养过剩,运动量少就会发胖,要注意控释饮食适当运动。月经一般都会慢慢规律的不用担心。

飘落千年

平时要注意饮食不能暴饮暴食。要注意多运动。促进消化与吸收,要多出汗,可以排出一些脂肪。月经不调也是正常的情况。注意饮食。就会自然的变好的。