niuniu200709

宝宝夜里睡一会哭一会

夜里睡着睡着 便哭醒 哄哄又睡着了 一会又哭 如此循环 该怎么办

gaochenyi423

宝宝是不是三四个月了?如果她(他)只是夜里哭,说明她现在已经有思想了,白天所看到的东西,她会有联想,别担心,很正常。我家女儿有一段时间也是这样,超过四个半月就没事了。晚上哭的时候你别开灯,多拍拍她安慰一下。让她有个安全感。如果白天晚上都爱哭,考虑去医院做检查是不是缺钙。

fjztq

我家宝宝一个多月,也是不好睡觉,喜欢抱,很烦啊。