binganfhx

三个月的宝宝体重十二斤,跟吃奶粉长大有关系吗?

我家宝宝一出生就是吃奶粉的,宝宝现在三个月了,体重才十二斤,不知道是什么原因。跟吃奶粉有关系吗?

阅阅s55u83

您家宝宝的体重属于正常的哦,而且太正常了呢,3个月男婴体重5.0-8.0kg,身长57.3-65.5cm; 女婴体重4.5-7.5kg,身长55.6-64.0cm;一点都不算瘦的,没必要担心的

曌曌麻麻

宝妈的宝宝体重也正常啊,我家三个月也就这么重,如果宝宝的体重没有任何增加是和奶粉有关系的!

育网专家团

3个月宝宝12斤,体重在正常范围内的,如果宝宝精神好,二便正常,就是正常的

baibyb

我家的宝宝是吃享氏的奶粉,长的很健康。