王中王宝

秋冬季节对于孩子流鼻涕我们该怎么办?

天气凉了,孩子基本上早上都爱流黄色的鼻涕!我想知道这是什么原因!秋冬季节对于孩子流鼻涕我们该怎么办?

唯尼BABY

免疫力低下 喝葱姜红糖水 热敷肚子和后背平时多带宝宝户外活动

史立丽

冷空气刺激、鼻炎、鼻窦炎均可导致孩子流黄鼻涕,需到医院检查后方可确诊。秋冬季节容易出现上呼吸道感染。应及时增添衣物。如有上呼吸道感染,及时治疗。