芒妈

宝宝多大学围棋好?

男宝宝,准备学围棋,请有经验的宝儿妈介绍下————多大学,怎么学,在哪儿学(北京海淀区)?

洋洋洋洋宝

宝宝学围棋好处很多,一般4岁半以上就可以学了,最好的时间段是5岁至6岁,这个时间段孩子各方面都比较成熟点了,学的当然也就比较快。

淡定宫宫主

根据我身边朋友的经验,4岁开始学围棋比较好,最开始要注重启蒙教育,以游戏为主,建议家长多参与,与宝宝互动。