晓槐s

怎样做能怀上女孩呢?

我老公是独生子,正好赶上能生二胎的政策,因为第一胎是男孩,我们全家都特别想再要一个女孩,大家说说怎么能怀上女孩呢?

宇宝宝妈

顺其自然吧, 想生女宝宝的夫妻,可以试着增加女方血液中的酸度,这样也可以让阴道的酸度提高,有利于生女宝宝.所以女方可以尽量吃鱼,肉类,蛋白及酸味的水果,让体质偏酸性;而先生则可以多吃碱性的食物. 酸性食物:泥鳅,火腿,牛肉,猪肉,鸡肉,鱼类(海鲫鱼,鲔鱼,鲳,鲑,萨门鱼,鲭,鲣,鲳鱼等)木鱼,卵白,酸的果类(蕃茄,橘子,草莓,葡萄,苹果,菠萝等). 碱性食物:青菜,水果,牛奶,面粉制品,茶,海带,海藻,碘,钙,维生素D.

育网专家团

你好,你这种情况建议准备怀孕的前一个月开始多吃酸性或富含钙、镁的食物,如不含盐的奶制品、牛肉、鸡蛋、牛奶以及花生、核桃、杏仁、五谷杂粮、水产品等,可使体内环境偏酸性,适宜X型精子生存,生女孩的可能性较大。

袁铭t

你好,你好,1生男生女取决于精子,而与卵子无关.当精子与卵子结合时,是由X精子先结合,还是Y精子先结合,就靠它们的“运气”了.机会是相等的.当精子与卵子结合成为受精卵后,就可能有两种选择:一种是X精子与X卵子结合,则为XX型,生女;另一种可能是Y精子与X卵子结合。所以不管男孩喝还是女孩顺其自然就好