yichen5210

宝宝感冒很急!!!!!!!

宝宝三个月.鼻塞.有鼻屎喘气的时候鼻子呼喽呼喽的十几天了.吃了好娃娃.优卡丹.还有瑞之请.都不管用.请问有好办法吗????????谢谢了

shuai512926

如果经常性鼻塞的话,建议常用热毛巾敷一下,对鼻塞的缓解有很好的效果,最好不要乱吃药,因为孩子还小,如果药吃多了的话,再感冒就没有什么效果了,最好自已多注意一下,预防是关键!

提问者对回答的评语:xie

狗狗宝贝

宝宝感冒是很慢的,都需要一个过程,慢慢来吧,建议最好去医院检查一下。

settle2232

吃强生制药公司出品的艾畅婴幼儿感冒

icecoffee

建议每天给宝宝泡个热水澡,可以缓解鼻塞,你用药未免过多了,吃中药吧,我觉得中药的疗效好