翦fanbo0q

优甲乐怎么吃,一天中什么时候吃效果最好?

体检的时候大夫说我甲减,给我开了点优甲乐,说得一直服用,定期去医院检查,这个药物怎么吃啊,什么时候吃效果最好?

袁铭t

你好,最好是在早上空腹吃最好的,然后半个小时以后在进餐,还有就是多吃些还类食品

屈6610zp

一旦患了甲减就要积极治疗,而且要长期服药,这个药物建议是每日清晨空腹服用效果最佳,患了甲减大家不要过于担忧,常规按医嘱服药是没什么异常的,和正常人一样,不必心生焦虑。
甲状腺功能减低是属于遗传性疾病,所以如果你患有甲减在备孕时一定要向相关医生咨询此问题,把身体内甲状腺激素的含量控制好,一般来说这种状况下是可以怀孕的,而且在怀孕期间甲减的治疗也是不能间断的,相信很多妈妈会担心药物会影响胎儿,这个是不必担忧的,甲减药物无法通过胎盘屏障,所以不会对胎儿造成影响,只要控制得当胎儿患有甲减的可能性会大大减低。
还有就是一定要定期的进行复查甲状腺功能状况,以便医生随时调整用药剂量,对于身体来说才是最好的。

阅阅s55u83

优甲乐是早上空腹吃的,半小时后才可以吃东西,那个时候的效果最好,吃了优甲乐以后不要吃高钙的东西,平常多吃海带等海产品

手机用户267712g4

你的号码给我发下,我要跟你联系,了解下病情,我们病一样,

紫兰天依2

你好,我也吃过那种药,按照医生的安排来,也不用太担心了,可以咨询一下医生。