爱跑地小兔子

老师不喜欢教的小朋友。

图图4岁半上中班、自从上中班老师就经常跟妈妈说’
今天图图又打其他小朋友了、又拿书包砸其他小朋友了、
挤小朋友了、推小朋友了,上课捣乱其他小朋友上课,还推老师踢老师,每次去送图图去班里的时候、
图图总是一个人拿着小椅子孤零零的的去角落里坐下 仿佛哪里就是他的位置一样、也没有个桌子,
眼巴巴的看着其他小朋友坐在桌子边玩玩具,
问老师,老师说之前让图图跟其他小朋友做在一起了。可是图图老打其他小朋友,最近几天见到妈妈就跟妈妈说想让小朋友去小班在上一年我该怎么办???是上小班还是转个学校

超越33班迷糊484QQ

一方面多问问老师多和老师交流,如果老师一直说小朋友不好而且不和妈妈交流,说明这个老师不服责任,多观察幼儿在家的情况多问问幼儿在学校的情况,比如你今天学了什么呀,有什么好玩的吗,,,

贝贝698QQ

那就调一下看看,还有去认真调查一下这些是有幼儿园发生的吗?老师是怎样处理的。有责任的老师会处理的很好。

袁铭t

你好,如果真是像图图所说的,最好是好好了解一下,不行就直接换家幼儿园,或者换老师