寻文寒f228

新生儿吃什么奶粉会比较好呢?

离预产期越来越近了。想提前给宝宝备点奶粉以免奶水不够,但不知道买什么好,各位你们给新生儿吃的是什么奶粉啊?

萌嘟嘟妈咪Q

新生宝宝一定要选择接近母乳口感的不含蔗糖一类的奶粉,不然你家宝宝吃了奶粉就会非常抗拒口味清淡的母乳

涛涛妈2010

每个宝宝体质不同,需要的奶粉也会不同的,可以先买一小袋,看宝宝吃了以后大小便的情况一直提隔发育情况

文文的凤妈妈

我给我儿子选了一个非常小众的丹麦的奶粉哈~喝着挺好的,从十个月断奶到现在一直喝着,不上火~我自己喝都觉得淡呢,嘿嘿。

我有儿女

接近母乳的容易吸收的,不要味道太浓的免得不喜欢吃母乳了