德彬3girl

为什么孩子长得很胖但是还会营养不良?

我一直以为怎么吃都胖的人都是因为能够很好的吸收营养,因为我就是这样的,但是我有个同事说他儿子是不怎么吃都胖,胖吧还营养不良,这是怎么一回事儿?

涛涛妈2010

胖的话,有可能是饮食方式不对造成的摄入太多的油脂糖分才会引起胖的,如果平时多吃蛋白质丰富的食物,不会引起肥胖的

荷池听雨510QQ

与我们大多数人认知不同的是,肥胖症也被视为另一种形式的营养失衡,是肥胖与营养不良共存,总的来说是用餐不科学,营养不合理造成的。胖人往往偏好高脂、高热量食品,使体内某些营养过多,而某些身体必需营养又吸收太少。但很多人对肥胖的第一反应就是营养过剩,认为是因为营养太好才胖的,其实不然,营养讲究的是均衡,如果身体内营养不均衡就会表现出一些异于常人的现象。