古法调经达人

听说生完孩子就不会再痛经了,是真的吗?

听说生完孩子就不会再痛经了,是真的吗?如果不是,那该有什么根治的好办法吗?不要做手术的。

李艾儿

我二姐没有生孩子之前,那痛经痛得丫,超严重的,生完孩子后,就再也不会痛经了

荷池听雨510QQ

因人而异,我就是生完孩子不痛了,以前非常非常痛,现在没啥感觉了。总之月子要做好,月子很重要。

育网专家团

你好,痛经分为原发性与继发性,是由于子宫平滑肌收缩所导致的。如果生完孩子后还有痛经情况,最好去医院做一下检查。