幼萱7474

宝宝不爱喝水,可有什么办法让他爱上喝水?

我家宝宝五个月了,一直是全吃母乳的,现在才开始添辅食呢,本来宝宝就是不爱喝水,这会儿大便好硬哦,怎么办呀?有什么办法让宝宝爱上喝水呢?

荷池听雨510QQ

小宝宝还比较小,听不懂什么,就只能靠味觉引导,我以前都是给我家宝宝挤橙汁喝,甜的那种,然后用水稀释,慢慢的就喝了

欣栋麻麻

白开水没有味道,大部分宝宝都不爱喝。宝宝要是大便干,弄点七星茶冲剂给他喝,下火。一般给我宝都是开奶茶,七星茶,保儿安颗粒给他喝。

袁铭t

你好,宝宝不愿意喝水,平时可以给宝宝水里面加点葡萄糖,这样应该可以喝的了