玲幸nagirl

宝宝十个月,最近老是不吃奶,是不是厌奶了呀!

宝宝十个月了,最近这几天老是不吃奶,是不是厌奶了呀?有知道是怎么回事的吗?现在可以弄点果汁代替奶给宝宝喝吗?

袁铭t

你好,这是有可能的,宝宝不愿意喝奶,可以给宝宝吃点辅食的,过一段时间就好了

欣栋麻麻

是不爱喝母乳还是奶粉?母乳的话可能是他到了自然离乳的阶段,宝妈可以断奶,要是奶粉的的话,宝妈也不用太担心,宝宝偶尔厌食的情况也是有的,不过不是长期的。

文文的凤妈妈

嗯嗯,我儿子那时候也是,吃一吃就得玩一会儿再吃。可能是孩子有一定的意识了,对环境的刺激有反应了,呵呵。