yudanqin3x

我家宝宝发烧以后嘴里就起泡,是不是还是病毒感染呀?

我家宝宝一岁半了,前几天宝宝发高烧,当时快把我吓死了,而且第二天宝宝嘴里就全起的小白泡泡,连饭宝宝都不是了,这可怎么办呀?

欣栋麻麻

宝宝退烧了没?嘴里长泡,吃饭会疼,当然不愿意吃,看是否可以往嘴里喷一些喉风散。

育网专家团

你好,建议带孩子去医院看看,孩子生病变化很快,应该不单是发烧那么简单