pipidema

怎么喂辅食

我的宝宝4个月了,我给他加了1/4的蛋黄,可是发现长了很多的湿疹,,请问我该咋办?如果不能加蛋黄的话,那我该加点啥辅食?

zhouqinrui

现在医生强调在6个月才加蛋黄哦,你孩子才4个月也,可以给他添加营养米粉,从稀到稠,由少到多,不要一开始就太干,这样宝宝容易拉肚子。豆浆不可以喝,因为豆浆营养太高,宝宝喝了容易消化不良,引起宝宝不吃饭,我的孩子就是喝了豆浆最后拉肚子不吃饭了。你到大超市就能买到营养米粉。

gaochenyi423

吃些米粉、稀粥、面汤之类的。可以自己打豆浆让他每天喝点。