lfl520yzx

mm520

我宝宝三个月了现在脸上长了奶癣不知道能不能接种啊。十五号就要去吃糖丸了。还要打百破风不知道能不能打啊???

ci918

看奶癣多不多,如果多的话疫苗最好选择推后,以免影响二方面。奶癣你可以在局部涂肤轻松或0.1%地塞米松软膏或0.5%强的松膏。------------------------------------------------------------- (欢迎您加入海南育儿群:48228741)

jymwwj

我家宝宝也长过奶癣,用名为”尤卓尔“的药,效果显著。要不你试试。好像可以打。