wangshu999

这个可怜的孩子

我与一个二婚女子同居六月,该女生下一个男婴。现在不到2月。男婴不到满月,该女和一个40多岁男人跑掉了,去外面的花花世界玩乐去了,遗弃她亲生儿子,杳无音讯。我不知道怎么办。我身体不好,肝病,传染,一个月医药费就耗尽了我的工资,孩子嗷嗷待哺,一月雇人看护、奶粉钱得1500元。关于孩子是不是送人的问题,其生母没有任何意见。 1、道德家说:孩子得养,不能送人。抚养是义务,必须尽到,累死、苦死也得受着。只有这样,才是符合道德规范。谁让你当初选人,选了一个这样的人呢? 2、法律家说:孩子送养,必须征得其生母的同意。否则,单方送养的行为无效。 3、站在心理学上的角度考虑:孩子送人,送到条件好的人家,可以得到母爱、父爱,有利于孩子健康成长。孩子的童年只有一次。 4、站在多方的共同利益角度:孩子送人,其生母也净心了,非常高兴(有证据表明这一点);孩子也能健康成长;我呢,也能有个辗转喘息的时间,经济压力、生活压力、身体压力小些。我不知道怎么办。我在想,哪里有父母,愿意代养这个孩子?这是个苦命、而懂事的孩子。现在他都不哭了。因为没有母亲。他从来不麻烦别人。晚上醒来,都自己一个人闷着,不哭,怕影响大人。等到大人起来,他才叫两声。很省事,不用操心。我想把我的房子卖掉,虽然我都不知道这个孩子是不是我的。我的房子能卖14万元。如果投资基金,一年能不能收益1万元?我想用这笔费用养这个孩子。谁愿意代养他,这个不到两个月的宝宝?民政和法律部门都解决不了这种问题。法律部门和民政部门回答:此种情况,如果不能征得其生母的同意,不得送养他人;福利院也不收。只能自己养着,或者找人代养。我愿付出,也愿意做合乎道德规范的事情,不愿将小孩子送人。因为孩子一旦出手,就像断线的风筝,收不回来了。谁愿意代养这个小孩,小孩子很乖,很好看。我的电子邮件:lucky29@126.com qq:673460443

卓尧妈妈

好可怜的宝宝。真是狠心的妈妈。

善有善报,恶有恶报!

馨然妈妈

无辜的孩子!不负责任的家长!

tbaichong

说的是很叫人同情 可是不知道好好的事情为什么会变成这样

琪超

真是可怜的孩子,以后怎么办呢,还要上学等等问题呢