泛白的夏天221QQ

鼻炎已经存在,是不是只能缓解无法根治了?

小时候没注意一直以为是感冒,后来才发现是鼻炎,每年换季的时候就容易鼻子呼呼的,请问鼻炎是不是没办法根治的?只能靠预防和缓解?

史立丽

鼻炎经规范的治疗可以根治。

提问者对回答的评语:谢谢

育网专家团

目前过敏性鼻炎暂无根治办法,注意靠避免接触过敏源,发作时鼻子喷药及口服药物缓解。

cj652023

对的,我女儿也是,很烦

手机用户88a14431

鼻炎都无法治愈,简直就是一起bendan,打我电话吧1510528390或者大家搜索《中华名老中医传承会馆》会有更多治疗方法